233网校- 基金从业基金从业

资讯
您现在的位置:233网校>基金从业>考试资讯>考试报名

2019年基金从业资格考试次数减少 但考点增加

来源:233网校 2019年1月9日 分享到 评论

2019年基金从业资格考试计划12月5日公布,和2018年相比2019年减少了7月的一次预约式考试,但预约式考试地点由18个城市增加到了20个城市,增加了海口和厦门两个地点。

2019年举行7次考试,减少了7月的一次预约式考试,考试时间分别是:3月30日、4月20日-4月21日、5月25日、6月22日、9月21日-9月22日、10月19日、11月23日-11月24日。

2019年预约式考点城市包括北京、上海、广州、深圳、天津、南京、哈尔滨、、沈阳、济南、郑州、杭州、武汉、长沙、宁波、福州、西安、重庆、成都、海口、厦门等20个城市举行,其中2019年10月19日考点没有海口,为19个城市。

2019年全国统考城市44个不变,包括北京、天津、石家庄、太原、沈阳、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、南宁、海口、重庆、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、银川、西宁、呼和浩特、大连、青岛、宁波、厦门、深圳、乌鲁木齐、佛山、苏州、徐州、赣州、金华、温州、泉州、拉萨、珠海等。

由于考试次数的减少会导致其他场次报考人数的增加,所以考生朋友们在报考时一定要及时报名,以免出现报考人员满员的情况。

基金从业如何在短期内通关?两科取证班解密教材必考点,送VIP题库(含章节精选+考前押题)>>

点击注册>>领取基金从业新人大礼包(必考点归纳+真题汇编+思维导图等)>>

热点推荐

2019年基金从业资格考试报名时间及入口

责编:lishi
通关方案

行业资深名师授课
锁定原题考点

大数据智能分析
精准覆盖核心考点

考前2套密押题
提前做真正的"考题"

免费试听立即报名

重点活动
博聚网
x
app下载

百万考生备考神器

意见反馈 返回顶部